Нужна помощь с фильтрацией? Свяжитесь с нами!

8 800 100-33-26
Для регионов звонок бесплатный
Главная » 2018 » Июль » 11 » Торнадо для очистки газов в Альфа Сет ( ХТС ) процессах от фенола и формальдегида
09:22

Торнадо для очистки газов в Альфа Сет ( ХТС ) процессах от фенола и формальдегида

Фантастический процент очистки!

Иногда к нам обращаются заказчики в тот момент когда их предприятие стоит перед угрозой закрытия или уже закрыто экологическими службами. Так и в случилось и с нашим клиентом, к нему (компанию не можем указать из-за конфиденциальности договора, крупное производственное предприятие) приехали экологи и приостановили действие цеха по литью металлов по процессу ХТС (Альфа сет) в песочные формы. В качестве связующих в формах используются различные составы, чаще смолы, которые при реакции выбрасывают фенол и формальдегид. Фенол и формальдегид являются органическими соединениями которые опасны для живого организма.

Хотя у нашего клиентам процесс производства был далеко от жилых районов и процент загрязнений не высок, его заставили приостановить производство. 

Мы предложили клиенту установку Торнадо (их уже выпускается несколько модификаций) производительностью до 30 000 кубических метров, произвели данную установку и клиент своими силами в кротчайшие сроки запустил ее.

В приложенных файлах прикладываю фотографии установки и протоколы испытания и замеров выбросов.

По протоколу испытаний процент очистки от фенола 96,49 %! 

Хочу отметить, что наша установка должна работать с малыми процентами загрязненности, что в принципе усложняет процесс очистки, так как чем меньше загрязненность тем сложнее очищать газ от примесей. Но, Торнадо показал себя отличным аппаратом для очистки от органических соединений. Недаром наша установка зарекомендовала себя не только в России, но и была положительно отмечена белорусскими партнерами.


Просмотров: 74 | Добавил: Fobos | Теги: скруббер, Очистка газов, фенол, формальдегид, торнадо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar